Уважаемые клиенты, в соответствии с рекомендациями Правительства города Москва, мы вынуждены временно приостановить работу нашего центра. Наш офис будет закрыт для посещения с 30.04.2020 по 18.05.2020. Но мы остаемся с вами! Оставляйте заявки. Мы с обязательно с вами свяжемся! Об изменении графика работы мы сообщим Вам отдельно.

Рейтинг производителей погрузчиков и складского оборудования 2020

Рейтинг основан на авторитетном издании MH&L от 04.06.2020


1. Toyota Industries

Корпорация Toyota Industries, базирующаяся в Карие, Аити, Япония, получила доход в размере 19,98 млрд. долларов США на 2020 год. Помимо вилочных погрузчиков, продаваемых под брендами Toyota и Raymond, компания также производит автомобили (в основном RAV4), автомобильное оборудование для кондиционирования воздуха, электронные запчасти и текстильное оборудование.

Выручка компании исключительно от рынка погрузочно-разгрузочных работ / погрузчиков упала на 2% по сравнению с 2019 финансовым годом до 13,21 млрд. долларов, но Toyota по-прежнему остается крупнейшим в мире производителем погрузчиков.

2. KION Group

Группа KION состоит из нескольких брендов автопогрузчиков, в том числе Linde, STILL, Baoli, Fenwick и OM Voltas, а также сегмента цепочек поставок под брендом Dematic. Базирующаяся во Франкфурте, Германия, компания в целом получила выручку в 9,87 млрд долларов в 2019 году. Сегмент KION Industrial Trucks & Services в 2019 году показал хороший результат с выручкой в 7,18 млрд долларов. Это на 5,7% больше, чем в предыдущем году (опять же, только для сегмента Industrial Trucks).

3. Jungheinrich Group

Компания Jungheinrich, расположенная в Гамбурге, Германия, получила доход в размере 4,56 млрд долларов в 2019 финансовом году. Это на 4% больше, чем в предыдущем году.

4. Mitsubishi Logisnext

Компания Mitsubishi Logisnext Co. Ltd. наиболее известна в США благодаря линейке вилочных погрузчиков UniCarriers. Японская компания в Токио была образована в результате интеграции Mitsubishi Nichiyu Forklift Co. Ltd. с ее дочерней компанией UniCarriers Corp. По завершении второго полного года реорганизации выручка Mitsubishi Logisnext в 2010 году составила 4,12 млрд долларов, что на 3,5% больше, чем предыдущий год.

5. Crown Equipment

Crown Equipment Corp., частная компания, базирующаяся в Нью-Бремене, штат Огайо, в этом году заняла 5-е место, оттеснив Hyster-Yale, поскольку выручка Crown в 2019 году составила 3,5 миллиарда долларов, согласно данным Forbes, что на 12% больше. % к доходам за 2018 год.

6. Hyster-Yale Materials Handling

Компания Hyster-Yale Materials Handling Inc., базирующаяся в Кливленде, штат Огайо, производитель автопогрузчиков Hyster и Yale, получила консолидированную выручку в размере 3,3 млрд долл. За 2019 финансовый год, что на 3% выше по сравнению с 2018 финансовым годом.

7. Anhui Heli

Доходы Anhui Heli Co. Ltd., базирующейся в Хэфэй, Китай, в 2019 году составили 1,44 миллиарда долларов (по данным The Wall Street Journal), что практически не изменилось по сравнению с 1,4 миллиарда долларов, сообщенных в 2018 году.

8. Hangcha Group

Выручка Hangcha Group, расположенной в Ханчжоу, Китай, составила 1,28 миллиарда долларов, что немного больше, чем в предыдущем году на 1,27 миллиарда долларов (по данным The Wall Street Journal).

9. Komatsu

Доход от Komatsu Ltd., расположенного в Токио, Япония, за финансовый год, закончившийся 31 марта 2020 года, составил 22,5 млрд. Долларов США. Подразделение компании по производству строительного, горнодобывающего и коммунального оборудования, включающее вилочные погрузчики, получило 20,9 млрд. Долларов США, что на 10% меньше, чем предыдущий год. По данным Statista, на долю бизнеса по производству вилочных погрузчиков Komatsu приходится около 6% продаж подразделения, в результате чего бизнес по продаже вилочных погрузчиков Komatsu оценивается примерно в 1,25 миллиарда долларов США, в результате чего компания опустилась с 8 на 9 место.

10. Clark Material Handling

Компания Clark Material Handling, базирующаяся в Лексингтоне, штат Кентукки, уже более 100 лет является поставщиком вилочных погрузчиков. Частный годовой доход компании в 2019 году составил 783 миллиона долларов, что является небольшим снижением по сравнению с 790 миллионами долларов за 2018 год.

Контакты
Написать нам
*
*
*Invalid Input
*Неверный ввод
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Copyright © 2020 www.tcm-russia.ru

Наверх