Заказать звонок

Наши новые трех- и четырехколесные электрические вилочные погрузчики с противовесом 48 вольт: FB/FTB14-20(L)-E3

Наши новые трех- и четырехколесные электрические вилочные погрузчики с противовесом 48 вольт: FB/FTB14-20(L)-E3

Вы хотите компактный, маневренный, но при этом мощный погрузчик? Обязательно обратите внимание на наши новых трех- и четырехколесные электрические вилочные погрузчики FB/FTB14-20(L)-E3 с противовесом на 48 вольт.

Наш новый электрический погрузчик теперь стал еще более комфортным, безопасным, универсальным и, конечно, экономичным. Мы продаем модели, имеющие следующую грузоподъемность: 1400, 1600, 1800 и 2000 кг. Стандартная и удлиненная колесная база. 

Следует отметить, что техническая оснащенность трех- и четырехколесных погрузчиков - идентична. Единственное отличие заключается в том, что трехколесный вилочный погрузчик имеет одиночное заднее колесо, а четырехколесный автомобиль имеет традиционную заднюю ось.

FB/FTB обладают расширенным набором функций, опций и приложений. Это отличный вариант для тех, кто ищет маневренный, технологичный, надежный погрузчик и имеет при этом небольшой бюджет. 

Контроль и комфорт

Эффективность работы на погрузчике во многом определяется комфортом оператора. Чем легче и приятнее оператору управлять машиной, тем больше задач он сможет выполнить за один рабочий день. Наши новые погрузчики FB/FTB имеют ряд эргономичных элементов управления и функций комфорта, разработанных специально для достижения наибольшего комфорта оператора. 

ФБФТБ14-20(Л)-Э3

Кабина оператора теперь стала еще более свободной. Усовершенствованное кресло и регулируемое рулевое колесо обеспечивают здоровую посадку за рулем и индивидуальный комфорт.

Миниатюрная приборная панель совсем не мешает обзору оператора. Удобный усовершенствованный руль обеспечивает легкое управление и точность контроля машиной. 

В целом, кабина очень эргономична и обеспечивает анатомическую, удобную посадку оператора, гарантирует свободу его движений. Педали на FB/FTB сконструированы и расположены под таким углом, чтобы уменьшить утомляемость, независимо от роста водителя или длины его ног.​

Для операторов вилочных погрузчиков комфорт достигается не только при помощи эргономичной кабины - окружающая обстановка также может влиять на работу человека и являться отвлекающим фактором. Шум на складе не только отвлекает, но и в дальнейшем может оказывать влияние на слух оператора, если он работает в особенно шумной обстановке. FB/FTB14-20(L)-E3 работают максимально тихо, насколько это возможно и не оказывают негативного влияния на оператора. 

Новый FB/FTB имеет широкий спектр настраиваемых параметров управления, отвечающих предпочтениям всех операторов. Если вы предпочитаете использование традиционных механических рычагов, а не управление “на пальцах”, это можно настроить. 

Легкое управление и улучшенный обзор FB/FTB способствуют эффективной, спокойной работе на погрузчике. 

Эффективность и долговечность

Мы стремимся сделать так, чтобы владение нашими погрузчиками было экономичным и выгодным для клиентов. FB/FTB оснащены электромагнитными тормозами и требует меньше обслуживания. Широкий диапазон оборотов двигателя обеспечивает точное управление ускорением, высокий крутящий момента на низких скоростях и, как следствие, снижение энергопотребления.​

На новых погрузчиках присутсвуют два предварительно запрограммированных режима вождения: ECO (идеально подходит для менее опытного персонала) и PRO (для более опытных водителей). Пользовательские настройки доступны через Trucktool Diagnostics, который позволяет вам изменить настройки погрузчика и выполнить полную диагностику.

Адаптивное управление скоростью FB/FTB с быстрой реакцией на движение ноги способствует плавному переходу мощности без рывков. Новейшая технология рулевого управления обеспечивает максимальную маневренность в ограниченном пространстве. 

Трехколесный грузовик обеспечивает возможность поворота на 360°. Это позволяет грузовику быстро разворачиваться и двигаться в противоположном направлении без остановки. 

Удобный дисплей

Мы считаем, что при выборе погрузчика необходимо учитывать не только технические характеристики модели, но и… цифровые! 

Новый 48-вольтовый вилочный погрузчик с противовесом оснащен легко читаемым многофункциональным цветным дисплеем, видимым под любым углом, с подробным меню. (доступно на 38 языках).

Это означает, что оператору всегда доступна информация о техническом обслуживании автомобиля.

FB/FTB можно использовать как с традиционными свинцово-кислотными батареями, так и с литий-ионными.

Безопасность и стабильность

В погрузчиках FB/FTB интеллектуальные системы управления автоматически адаптируют управление погрузчиком к пожеланиям и потребностям оператора. Это предотвращает нежелательные или непреднамеренные перемещений в пространстве. Исключительная система поддержки устойчивости автомобиля предлагает контроль поворота, который рассчитывает и регулирует скорость в соответствии с углом поворота рулевого колеса.

Встроенная интеллектуальная гидравлическая система оснащена автоматическими вспомогательными средствами, которые обеспечивают безопасное, стабильное и точное управление машиной при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ независимо от высоты подъема или массы груза. Погрузчик может выдерживать высокие температуры, атмосферные воздействия и физический износ.​

Освещение

Также безопасность обеспечивают: стандартное освещение, установленное на мачте, фонари заднего хода для освещения груза и окружающей среды, а также желтые проблесковые и синие лампы безопасности. Эти фонари определяют границы погрузчика, обеспечивая операторам широкую линию обзора и полную осведомленность при осуществлении погрузочных работ даже в труднодоступных местах.

Ключевые отличия электрического вилочного погрузчика TCM FB/FTB14-20(L)-E3 48 В с противовесом:

  • Настраиваемые параметры управления для всех операторов и предпочтений

возможность поворота на 360°

  • 4-колесное рулевое управление с задней поворотной осью +100°
  • Интеллектуальная гидравлика
  • Адаптивный контроль скорости

Новые трех- и четырехколесные электрические вилочные погрузчики с противовесом на 48 вольт идеально подходят для эффективной работы с паллетами, въездными стеллажами. Созданы для работы в суровых, влажных, грязных и пыльных условиях.

Copyright © 2022 www.tcm-russia.ru

Наверх